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コラーゲンボールとキャベツの小鍋煮

コラーゲンボールを使ったレシピ
コラーゲンボールときゃべつの小鍋煮
手作り豆腐と創作和食「居酒屋あにや」人気メニューより コラーゲンボール
【材料(4人分)】
●コラーゲンボール4個●キャベツ100g●水菜10g●豆腐1/8丁
<八方出汁>
●水100cc●かつお節5g●みりん25cc●薄口しょうゆ25cc

1.八方出汁汁を火にかけ、沸騰したら冷凍のままコラーゲンボールを入れ、煮崩れしないように弱火で5分煮る。
2.コラーゲンボールに火が通ったら、豆腐、キャベツ(半分の量)を入れる。キャベツがしんなりしてきたら残りのキャベツを入れて仕上げる。
3.仕上げに水菜をのせれば出来上がり。

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