おきなわ紅豚まーさんレシピ

焼豚チャーハン

炭火焼豚を使ったレシピ
焼豚チャーハン 焼豚チャーハン【材料(2人分)】
●焼豚薄切り40g●ご飯(温かいもの)300g●人参40g●ねぎ1/2本●溶き卵1個分●サラダ油大さじ1/2●みりん大さじ1/2●塩・こしょう各少々●しょうゆ少々●パセリ少々

1.人参は5mmの四角に切る
2.ねぎは小口切りに、焼豚は8mm四形に切る。
3.ボウルにご飯を入れ、みりん、溶き卵を入れ混ぜる。
4.フライパンにサラダ油を熱し、人参、ねぎ、焼豚、ご飯の順で炒める。ご飯がパラッとなればOK。
5.塩、こしょう、しょうゆで味を整え、器に盛りパセリをちらす。

コメントする

名前

URL

コメント

定休日カレンダー
  • 今日
  • 定休日・祝祭日

OPVオンラインショップ
◆ ご注文受付:24時間受付中
◆ 営業時間
 ・平日(月~金) 9:00-17:00
◆ お問合せ応対
 ・お問合せフォーム >>
◆ 配送
 ・発送:月~金 営業日発送
 ・紅豚, 紅あぐー 冷凍配送
 ・STEMS / 沖縄美髪魅 /
  プラセンタ商品 常温配送
◆ 各種決済について
 ・紅豚, 紅あぐー
  各種クレジット,代引き,振込
 ・STEMS / 沖縄美髪魅 /
  プラセンタ
  各種クレジット,振込のみ