RSS
 

切り落とし炭火焼きポッサム

切り落とし炭火焼を使ったレシピ
切落し炭火焼のポッサム 切落し炭火焼のポッサム 【材料(4人分)】
●切落し炭火焼1袋●キムチ適量●サニーレタス1束●サンチュ1束●長ねぎ1本●きゅうり1本●大葉10枚

1.長ねぎときゅうりは千切りに、葉野菜は水洗いしてざるに上げ、水をしっかり切っておく。
2.袋ごと熱湯で温めた切落し炭火焼、キムチ、野菜を皿に盛り付ける。
3.レタスやサンチュに切落し炭火焼とキムチを乗せて頂く。

コメント

[コメント記入欄はこちら]

コメントはまだありません。
名前:
URL:
コメント:
 

ページトップへ