おきなわ紅豚まーさんレシピ

ウィンナーポトフ

紅豚ウィンナーを使ったレシピ
ウィンナーのポトフ ウィンナーポトフ【材料(4人分)】
●ウィンナー4本 ●じゃがいも4個 ●玉ねぎ2個 ●人参2本 ●白ネギ1本 ●セロリ1本 ●クローブ4本 ●ローリエ2~3枚
<スープ>
●白ワイン200ml ●水1600ml(8カップ) ●固形ブイヨン2個 ●粒こしょう小1個
1.煮込み鍋にカットした玉ねぎ、人参、セロリ、スープを入れ強火に掛け、煮立てばアクを取る。さらに弱火で50分ぐらい煮込む。
2.(1)にじゃがいも、白ネギ、ウィンナーを加え、20分位煮込む。塩コショウで味を整え、火を止め器に盛る。

コメントする

名前

URL

コメント

定休日カレンダー
  • 今日
  • 定休日・祝祭日

OPVオンラインショップ
◆ ご注文受付:24時間受付中
◆ 営業時間
 ・平日(月~金) 9:00-17:00
◆ お問合せ応対
 ・お問合せフォーム >>
◆ 配送
 ・発送:月~金 営業日発送
 ・紅豚, 紅あぐー 冷凍配送
 ・STEMS / 沖縄美髪魅 /
  プラセンタ商品 常温配送
◆ 各種決済について
 ・紅豚, 紅あぐー
  各種クレジット,代引き,振込
 ・STEMS / 沖縄美髪魅 /
  プラセンタ
  各種クレジット,振込のみ